Среда, 19.09.2018, 06:31
ПуЛьС иГр ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Чужой | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Pechkin  
ФоРуМ » Креатифф » ВсЕ сРаЗу » Всем завязывающим с компьютерными играми посвещаеться (Как я бросал компьютерные игры)
Всем завязывающим с компьютерными играми посвещаеться
PechkinДата: Четверг, 27.09.2007, 21:39 | Сообщение # 1
Подполковник
Группа: ЗаМ-Модератор
Сообщений: 30
Репутация: 3
Статус: Offline
Всем завязывающим с компьтерными играми посвящается

MantiCore Wednesday 26 May 2004


Как я бросал компьютерные игры

Обычное гамерское утро после обычной гамерской ночи (Контра, Квака, Стар, Вар, под утро - Дьябла). Ощущения всем знакомые. Наверное, так себя чуствует тосс, в которого зерг запулил чуму, а терран ЕМП - шку. Выходим толпой на крыльцо, при виде уходящего автобуса озвучиваю первую возникшую мысль: "Надо делать телепорт". Реакция окружающих успокаивает: "Ну у тебя крыша совсем отъехала, какой телепорт, ты ж не в Харраготе." Фу, есть еще среди нас нормальные люди. И тут же вслед: "Давай пару стрэйфов, пару циклов и успеешь как нефик делать." Ого, какие тут циклы, тут надо рокет-джампы лупить от этого места, и побыстрее, иначе скоро за мной приедут друзья в белых халатах. Вобщем, прощайте, труженики клавы и мыши, пора мне на пенсию. Лечу домой.

Дома

Весь готов погрузится в реальную реальность, звоню древним знакомым по этой самой реальной жизни, интересуюсь, есть ли у нас в городе высокая культура, выставки, музеи. Ответ отметает все сомнения по этому поводу: "О чем базар, мы же не лохи!!!". Не, рановато мне еще к высоким материям приобщаться, начну с чего попроще, почитаю газеты, посмотрю ящик. О, нашел то что нужно. Рекламка "Похудеть на 10 кг за 10 секунд!!!". Стопудов наши люди, бывшие думеры - квакеры. За 10 секунд 10 кг? Только бензопилой!!! Надо позвонить. Может поделятся опытом как от этой Матрицы отконнектиться. Звоню. Не, оказывается, они имели ввиду 10 секунд, чтобы до них дозвониться, а их "патентованный метод основан на самовнушении и одинаково эффективен в случае любой зависимости". Ага, эффективность как пробами против ультралов. Знаем, пробовали. "Я не буду играть в Кваку, я не буду играть в Кваку ..." - "Welcome to Quake3: Arena" - "Это не я, это не я...". У нас в клубе любой знает, как с помощью простого скотча бросить пить и курить, а если скотч совсем хороший, то и есть тоже. Или может за 500$ научить как заработать 1000$. Задумались, значит, не наши люди.

Круто я попал на ТВ

Ящик вообще решает. По всем каналам показывают рекламу, в перерывах между рекламами иногда показывают кино. Кино резко двух типов.

Первый тип - название что-то вроде "Бойня в пампасах-3. Часть 2. Предистория. Продолжение", весь бюджет фильма ушел на патроны, хотя у всех актеров шутинг нулевой. Не, лучше кваковские мувики смотреть.

Второй тип - сериалы про мучачосов. Ну там какой-нить Луис Хуан Павиан ДеКомбайнерио долбит день и ночь плантацию, и у него в жизни одна мечта - что бы эту плантацию засеяли коноплей (ну или хотя бы заасфальтировали к едрене фене).

А его дальняя родственница (в лучшем случае сестра тетки сводного брата его матери) оказывается аргентинской принцессой, и денег у нее как у андэда с тремя экспандами, и она всю жизнь его искала, и не его одного, и не одна она. И это все серий на 500. Сюжет как в GTA3, машна нездоровая.

А, иногда еще какие-то ток-шоу и прочую чешую показывают. Ну типа "Как бороться с вулканами и ледяными оползнями в Республике Беларусь" или "Что делать если у тебя не стоит". Рассказали бы для разнообразия что делать, если не опускается.

Рекламы - это вообще какой-то brain damage

Тощая деваха советует пацану хавать какой-то йогурт со словами: "Все будет в порядке, как у меня". Спасибо, успокоила. Походу этот йогурт разрабатывали в концлагерях. Надо еще добавить "Рекомендации лучших специалистов Третьего Рейха".

Мужик с бешеной причей спрашивает: "Вы все еще кипятите? Тогда мы идем к вам!!!". Мля, я вроде чайник ставил, пойду на всякий случай дверь проверю.

"Думай по новому, вишневому!!!" А по старому, головой, уже не модно?

"Весело и вкусно - МакДональдс!!!" Насчет вкусно - hz, а вот весело это точно. Через пару часов после еды будет так весело!!!. И вообще показывают бутерброд типа "Разорви е... (в смысле лицо)", а в жизни? Хорошо если через двойной зум из магнума увидишь.

"Не дай себе засохнуть!!!" Ага, а заодно и просохнуть или засунуть.

Плюс у всех перхоть, кариес, запоры и поносы одновременно, а критические дни давно пора переименовать в часы (судя по количеству реклам про прокладки).

Даже тренированному клубом спинному мозгу хватило вышеописанной малости.

Ближе к вечеру привыкший к вечной битве организм настойчиво требует хотя бы видимости соревнования. Стирая на пульте пальцы в кровь, кое-что удалось надыбать.

Что? Где? Когда?

 
PechkinДата: Четверг, 27.09.2007, 21:40 | Сообщение # 2
Подполковник
Группа: ЗаМ-Модератор
Сообщений: 30
Репутация: 3
Статус: Offline
Гамеры отвечают на вопросы спектаторов. Хм, нормальная гама, хотя важных вопросов типа "Что делать террану против Plague + Dark Swarm + ультралы + линги" так и не прозвучало.

Слабое звено

Да, надежная передача. Мы так в мясо в Стар играем, называется "Давайте все вместе загасим отца, а потом между собой разберемся"

Кто хочет стать миллионером

Тоже вопросы, только в стиле "Что будет, если все женщины мира на шпагат сядут" или "Какая группа крови у Деда Мороза"

Уже совсем на измене натыкаюсь на:

Фабрику звезд (v 4.0)

Самое логово попсы ((с) Масяня). Генератор поп - исполнителей.

Так вот ты какое, поколение пепси, йогуртов и телепузиков. Глядя на участников, складывается впечатление, что попал на финал конкурса "Растаман года". А личное инфо? Один чел влюбляется по 3 раза на день. Хм, 365 дней в году помножить на 3 = или он кидается на все что движется (sexAgressor!!!), или у него траблы с памятью и он не помнит в кого уже влюблялся. Другой "профессиональный хакер". Где это такие звания выдают?

Хотя чего это я пристебался, какие вопросы задавали, такие и ответы. «Будет ли секс на Фабрике 4?». Как говорит наш Духовный Учитель Даня Шеповалов, «сейчас спать даже с мертвыми щенками не модно». Спросили бы, будет ли на Фабрике групповая некропедозоофилия с элементами садомазохизма – вот это был бы вопрос.

Вообще поражает обилие всяких dj, mc и еще каких-то hz. Типа «мы дети городских улиц». Не знаю, в таком прикиде на улицах Гомеля стоит появляться только в безлунную ночь. Один чувак рассекает в майке, в которую обойму из чечни всадили, у другого причесон как извилины. Плюс на всех колец, цепей, браслетов и прочего железа больше, чем я видел за 4 года игры в Дьяблу. Как их отбирают? "О, смотри, какой чувак прикольный, давай из него звезду сделаем"?

Репертуар – огонь!!!. Все песни в стиле "Что вижу, то пою». Хотя чего еще ждать от всех "маэстров" аля Игорь Николаев. Можно нехило разнообразить коллекцию песнями "Ля ля тополя", "Ля ля ля три рубля", "18 мне уже, поцелуйте меня в Ж" и т. д.

Кстати, чуваку из Одессы могу подкинуть реальную тему. Смотрится фильм "Неуловимые мстители", там был такой Буба из Одессы. Просто переделывается песня: "Я Буба (йо) Касторский (вау) известный (камон) куплетист (мазафака)". Главное правильно расставить все нужные реплики в скобках, а то я в этом высоком искусстве нихрена не смыслю, и будет полная «чивауа». Для полноты картины можно бочку с горящим фуфлом на задний план, мафон в руки, и запросто можно стать следующим российским исполнителем, облажавшимся на Евровидении (аля «Расколбас для самых глупых 2004»).

Почти все голоса в диапазоне от "До смерти 2 раза пукнуть осталось" до "Сидеть в туалете и кричать "занято"". Старкрафтовский танк по сравнению с ними - Элвис Пресли.

Да, кстати, уже четвертая версия, а ведущую все время глючит, что она Памелла Андерсен (просто живая иллюстрация "Кто еще хочет отведать комиссарского тела?"). Переустановить однозначно!!! А как она кричит "За роялем маэстро ..." или "Это фабрика на первом канале"!!! Меня аж на слезу пробило. Я с такими интонациями в тиме кричу что-нить типа "Пять секунд до квада" или "Свети мою базу, мне дарки рабов режут".

Если наши гамесы хуже на мозги действуют, чем это соревнование имени человеческой глупости, пусть меня эльфы зарашат виспами.

А может и нам такой проект замутить? Какую-нить Gosu Factory (ну или Gateway или Lair или что там у кого еще).

Отцы будут рассказывать как из рельсы стрелять, кто в Контре куда бежать должен, как отбиться от 6 лингов одним маринесом и рабами, как APM раздолбить побольше и т. д. Вообщем "круто ты попал из рельсы" и так далее в том же духе…

Короче,а стоит ли бросать компьютерные игры? Как я понял, клиники не избежать («палюбому»). А если не видно разницы, зачем платить больше!?! Тьфу ты, глючит меня, срочно курс Quake-терапии.

Пожил полуреальной жизнью день и хватит. Погоню в клуб, как раз на ночь успеваю. Вместе мы и от санитаров отмахаемся. Потому что мы банда!!!. Тьфу, курс повышенной Quake-терапии. В смысле если сидеть в дурке, то я лучше буду каким-нить темпларом или DreadLord-ом, чем ковбоем Хаггис или зайчиком Энерджайзером. Чего и вам желаю.

Сорри за нестройность мыслей,

En Taro Adun, Quake rullez, Blizzard forever, попса no pasaran и must die!!!

 
ФоРуМ » Креатифф » ВсЕ сРаЗу » Всем завязывающим с компьютерными играми посвещаеться (Как я бросал компьютерные игры)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018